Iran. La communauté internationale doit se tenir au côté des femmes et des filles qui souffrent de l’intensification de l’oppression - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
Les autorités en Iran intensifient considérablement la répression des femmes et des filles iraniennes qui défient la législation imposant le port du voile.
Iran, Islamic Republic of
Keywords: 2023-07 July