Iran. La communauté internationale doit se tenir au côté des femmes et des filles qui souffrent de l’intensification de l’oppression - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
Les autorités en Iran intensifient considérablement la répression des femmes et des filles iraniennes qui défient la législation imposant le port du voile.
Keywords: 2023-07 July