Corte reafirma el derecho de los adolescentes al reconocimiento de género (Human Rights Watch, 2026)
La sentencia de la Corte Constitucional de Ecuador según la cual no se puede denegar automáticamente a los menores de 18 años una solicitud de modificación de su género en los documentos de identidad, supone una importante victoria para los derechos de los jóvenes trans.
Ecuador