Venezuela. Le gouvernement continue à recourir aux détentions arbitraires comme outil de contrôle et de répression - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
Venezuela. Le gouvernement continue à recourir aux détentions arbitraires comme outil de contrôle et de répression. Dans le nouveau rapport intitulé Vidas detenidas: Continúan las detenciones arbitrarias por motivos políticos en Venezuela, Amnesty International dénonce la persistance de la politique de répression mise en œuvre par le gouvernement de Nicolás Maduro.
Venezuela, Bolivarian Republic of
Keywords: 2023-08 August