Venezuela. Le gouvernement continue à recourir aux détentions arbitraires comme outil de contrôle et de répression - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
Venezuela. Le gouvernement continue à recourir aux détentions arbitraires comme outil de contrôle et de répression. Dans le nouveau rapport intitulé Vidas detenidas: Continúan las detenciones arbitrarias por motivos políticos en Venezuela, Amnesty International dénonce la persistance de la politique de répression mise en œuvre par le gouvernement de Nicolás Maduro.
Keywords: 2023-08 August