Un an plus tard, les Houthis doivent libérer les membres du personnel de l’ONU et de la société civile - Amnesty International (Amnesty International, 2025)
Les autorités houthies de facto doivent libérer immédiatement et sans condition les dizaines de membres du personnel des Nations unies et d’organisations de la société civile yéménite et internationale placés en détention arbitraire au cours de l’année écoulée, ont déclaré Amnesty International et Human Rights Watch le 30 mai 2025. Les arrestations arbitraires d’employé·e·s humanitaires par […]