Ucrania: Tribunal ruso confirma la pena de 13 años impuesta al defensor ucraniano de los derechos humanos Maksym Butkevych - Amnistía Internacional (Amnistía Internacional, 2023)
La vista de apelación celebrada en Moscú el martes (22 de agosto) ha confirmado la pena de 13 años de prisión impuesta al defensor ucraniano de los derechos humanos Maksym Butkevych, lo que representa un grave error de la justicia. Así lo ha afirmado hoy Amnistía Internacional.
Ukraine
Keywords: 2023-08 August