Les familles doivent avoir le droit de commémorer le 1er anniversaire de la mort de leurs proches tués lors du soulèvement, sans subir de représailles - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
Dans ses nouvelles recherches, Amnesty International explique que les autorités iraniennes soumettent les familles des victimes à des arrestations et détentions arbitraires, restreignent indûment les rassemblements pacifiques sur les lieux d’inhumation et détruisent les pierres tombales.
Keywords: 2023-08 August