Les écoles des camps de réfugiés menacées de fermeture faute de financements (RFI, 2025)
Au Bangladesh, l'un des plus grands camps de réfugiés du monde est en crise. Plus d'un million de rohingyas, qui ont fui la répression de l'armée birmane, s'entassent dans des camps du sud du pays. Mais…