Cómo los medios opositores rusos siguen transmitiendo desde el extranjero - Daria Dergacheva (Global Voices en Español, 2025)
"Millones de personas que hablan ruso están listas para respaldar a los medios en los que confían. Con el planteamiento y tono correctos, ese apoyo puede fortalecerse y seguir creciendo".
Russian Federation