Travail. Les emplois féminins sont les plus menacés par l’IA - Courrier international (Courrier international, 2023)
Plusieurs études conduites aux États-Unis montrent que les femmes sont plus susceptibles que les hommes de perdre leur emploi du fait de l’automatisation des tâches.
Keywords: 2023-07 July; Artificial Intelligence; Labor Rights; Women's Rights