Au Mali, la junte dissout les partis politiques et suspend TV5 Monde - AFP (France 24, 2025)
La junte au pouvoir au Mali a annoncé mardi la dissolution des "partis politiques" et des "organisations à caractère politique", selon un décret présidentiel lu à la télévision publique. Elle a également…
Mali