Le pouvoir des archives - Gray, Hayley; Tzadok, Elad (Office national du film du Canada, 2023)
Dans les communautés de la Colombie-Britannique, des gardiennes et gardiens du savoir s’appuient sur les archives pour façonner une histoire plus inclusive à l’échelle locale.
Canada
Keywords: 2023-10 October