Les expulsions de migrants aux Etats-Unis suscitent de "graves préoccupations", s'inquiète l'ONU - AFP (Franceinfo, 2025)
Volker Türk, haut-commissaire de l'ONU aux droits de l'homme, dénonce "la manière dont certaines personnes ont été détenues et déportées", ainsi que "la rhétorique humiliante utilisée contre les migrants".
United States of America