Bangladesh: La ejecución de dos hombres revela cruel desprecio por el derecho a la vida - Amnistía Internacional (Amnistía Internacional, 2023)
Amnistía Internacional pide al gobierno de Bangladesh la abolición de la pena de muerte en el país.
Bangladesh
Keywords: 2023-07 July