El escándalo de los 'Archivos Predator' revela ataques descarados con software espía contra la sociedad civil, figuras políticas y altos cargos - Amnistía Internacional (Amnistía Internacional, 2023)
Una nueva e importante investigación de Amnistía Internacional revela escandalosos intentos de ataque con software espía contra la sociedad civil, periodistas, figuras políticas e intelectuales en la Unión Europea (UE), Estados Unidos y Asia.
Worldwide
Keywords: 2023-10 October