Decryptage - Qu'est-ce que le droit international humanitaire ? - ONU Info (ONU Info, 2023)
Alors que les travailleurs humanitaires au service des populations civiles touchées par les conflits dépendent d'un ensemble de lois pour les protéger, certaines parties belligérantes violent ces accords mondiaux, qu'il s'agisse de cibler des hôpitaux et des écoles ou d'empêcher les travailleurs humanitaires d'atteindre les civils avec des biens et des services vitaux.
Worldwide
Keywords: 2023-10 October