Il y a 50 ans, l'indépendance de la Guinée-Bissau: des archives méconnues font revivre ce moment (2023)
Il y a cinquante ans, le mouvement indépendantiste bissau-guinéen, le PAIGC proclamait unilatéralement l'indépendance du pays. Des archives méconnues de la radio Liberté, surnommée à l’époque « la voix du PAIGC » permettent de revenir sur cet épisode.
Keywords: 2023-09 September