Pays-Bas. La loi a été modifiée pour reconnaître qu’un rapport sexuel sans consentement est un viol : une «victoire historique» - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
« L’adoption de ce projet de loi est une victoire historique pour les victimes de violences sexuelles.
Netherlands
Keywords: 2023-07 July