Guerre d’Algérie : la France assouplit plus encore l’accès à ses archives - Agence France-Presse; Le Monde (Le Monde.fr, 2023)
En décembre 2021, la France avait ouvert, avec quinze ans d’avance sur le délai légal, ses archives judiciaires liées à la guerre. En pratique, l’accès à ces documents restait difficile pour les familles et les chercheurs.
Keywords: 2023-08 August; Algeria