Qatar: Se niega la justicia por los abusos sufridos a cientos de trabajadores migrantes empleados como guardias de seguridad en la Copa Mundial de la FIFA - Amnistía Internacional (Amnistía Internacional, 2023)
A cientos de trabajadores migrantes contratados como guardias de seguridad para la Copa Mundial del año pasado se les sigue negando la justicia por los abusos que sufrieron, a pesar de que se advirtió tanto a la FIFA como al país anfitrión, Qatar, de que se trataba de personas especialmente vulnerables a la explotación, y a pesar de que los trabajadores denunciaron el trato que sufrían y protestaron al respecto.
Quatar
Keywords: 2023-06 June