La OEA debe abordar el cierre del espacio cívico en las Américas - Amnistía Internacional (Amnistía Internacional, 2023)
Los Estados de las Américas deben abordar el cierre del espacio cívico en la región y garantizar el fin de políticas represivas para atender las demandas sociales de la población en el continente, dijo Amnistía Internacional hoy en una carta abierta a los y las jefes de Estado que asistirán la 53° Asamblea General de la Organización de los Estados Americanos (OEA).
Americas
Keywords: 2023-06 June