Ataque en Pahalgam aumenta tensiones entre India y Pakistán en medio de ola de desinformación - Ramna Saeed (Global Voices en Español, 2025)
Un terrible ataque terrorista en el valle de Pahalgam, parte de la Cachemira india, incrementó rápidamente las tensiones entre los vecinos India y Pakistán, lo que generó represalias diplomáticas.
India