La CIA intenta reclutar espías chinos para el Gobierno de Estados Unidos, pero los chinos parecen no mostrar interés - Oiwan Lam (Global Voices en Español, 2025)
Aunque los videos han tratado las tensiones políticas dentro del Partido Comunista Chino, muchos consideran que las narrativas no son convincentes, en gran parte porque Estados Unidos ha perdido su terreno moral con el presidente Donald Trump.
China