Comisión del Congreso peruano archiva denuncia contra Boluarte - teleSUR (teleSUR, 2023)
La decisión de la Comisión Permanente se tomó un día después de que Boluarte fuera interrogada por la fiscal general, Patricia Benavides. La Comisión rechazó un pedido de reconsideración que presentó la legisladora Sigrid Bazán.
Peru
Keywords: 2023-06 June