La violence sexiste ne disparaît pas avec l'âge : elle passe inaperçue (Experts de l'ONU) - UN News (UN News, 2023)
Le manque de données et d'informations fiables sur l'ampleur de la violence sexiste à l'égard des personnes âgées est un obstacle majeur à la lutte efficace contre cette violation flagrante des droits de l'homme dans toutes les sociétés, a déclaré un groupe d'experts des droits de l'homme de l'ONU.
Keywords: 2023-06 June