Menaces, arrestations... Le quotidien des étudiants ougandais opposés à Total - Reporterre (Reporterre, 2025)
La mobilisation en Ouganda contre le projet Eacop est rare et durement réprimée. La jeunesse étudiante tente de s’organiser, au prix de pressions, de procès et d’arrestations ininterrompues.
Uganda