Restitution de l’archipel des Chagos: Une victoire incomplète pour l’île Maurice - Laurence, Jean-Christophe (La Presse, 2024)
Après un demi-siècle de litiges, le Royaume-Uni redonne les clés de l’archipel des Chagos à l’île Maurice. Cinquante-sept îles, sauf Diego Garcia, la plus grande île de l’archipel, qui abrite une base militaire américano-britannique
United Kingdom