Des experts de l’ONU veulent des informations sur des défenseurs des droits humains tibétains détenus - UN News (UN News, 2023)
Le gouvernement chinois doit fournir des informations sur neuf défenseurs des droits humains tibétains qui purgent des peines de prison allant jusqu’à 11 ans, ont indiqué jeudi des experts indépendants des Nations Unies.
Keywords: 2023-08 August