Le roi des Pays-Bas présente ses excuses officielles pour l’esclavage - Agence France-Presse (La Presse, 2023)
Le roi des Pays-Bas Willem-Alexander a présenté samedi ses excuses officielles pour l’implication de son pays et de sa dynastie dans l’esclavage, se déclarant « personnellement et extrêmement » touché.
Netherlands
Keywords: 2023-07 July; Slavery