"Álvaro Uribe y Juan Manuel Santos son los que deberían estar aquí pidiendo perdón por el asesinato de mi hijo": Rubiela Giraldo, madre de una de las víctimas de los falsos positivos - Millán Valencia, Alejandro (BBC News Mundo, 2023)
Esta semana el gobierno colombiano realizó un acto de petición de perdón público por la muerte de miles de jóvenes que fueron ejecutados extrajudicialmente por el ejército.
Colombia
Keywords: 2023-10 October