Une pierre angulaire des droits humains - Stroehlein, Andrew (Human Rights Watch, 2023)
Il est logique de qualifier la sécurité sociale de « pierre angulaire » des droits humains, car de nombreux autres droits en dépendent, comme le droit à l'éducation ou à la santé.
Worldwide
Keywords: 2023-10 October; Government; Social Security