Presidente Petro desmiente haber recibido dinero del narcotráfico - teleSUR (teleSUR, 2023)
Al respecto, Petro asegura que llegó a la Presidencia "solo para lograr más justicia social en mi país. Es eso lo que me mueve y obsesiona". El contenido de las grabaciones causó inmediato repudio en sectores políticos mientras el diplomático involucrado en el escándalo aseguró que los audios fueron manipulados.
Colombia
Keywords: 2023-06 June