Un enfant sur trois victime de cyberintimidation dans le monde - Groupe des Nations Unies pour le développement durable (Groupe des Nations Unies pour le développement durable, 2023)
Sur les réseaux sociaux et même dans la vie réelle, la haine peut se déverser à grande échelle chez certains enfants. Et selon un expert indépendant des Nations Unies, la cyberintimidation reste un phénomène bien réel qui touche environ un enfant sur trois dans le monde.
Worldwide
Keywords: 2023-10 October