¿Qué es el derecho internacional humanitario? - Noticias ONU (Noticias ONU, 2023)
Tan antiguo como la guerra, el derecho internacional humanitario ha servido a modo de árbitro en los conflictos bélicos y armados en todo el mundo. A pesar de que sus normas han cambiado a través de la historia, sus principios siguen siendo los mismos: la protección de la comunidad civil y el trato humano y digno de quienes la conforman.
Keywords: 2023-10 October