Armas, mordazas y troles: Desinformación y censura moldean el conflicto entre India y Pakistán - GV South Asia (Global Voices en Español, 2025)
La "Operación Sindoor" de India provocó represalias pakistaníes y acercó a ambas naciones nucleares a la guerra, mientras los canales de televisión indios desinformaban, con sirenas a todo volumen, presentadores vociferantes y videos virales falsos.
India