Antes de las elecciones presidenciales, Rusia reescribe la historia y promueve el nacionalismo en las escuelas. - Daria Dergacheva (Global Voices, 2023)
Libro escolar falsifica información sobre la invasión a Ucrania y los crímenes de Stalin
Russian Federation
Keywords: 2023-10 October