La ola de ataques a la libertad de prensa pone de relieve la necesidad urgente de reformar el Código del Sector Digital - Amnesty International (Amnistía Internacional, 2025)
La reciente ola de sanciones impuestas por las autoridades de Benín a medios de comunicación independientes pone de relieve la necesidad urgente de proteger la libertad de prensa.
Benin