L'attaque américaine contre une école démontre le besoin de réforme et de responsabilisation (Human Rights Watch, 2026)
Une erreur de ciblage aurait conduit à la frappe meurtrière contre l’école primaire Shajareh Tayyebeh à Minab, en Iran, le 28 février.
Iran