Les eurodéputés veulent renforcer la protection des médias - Zsiros, Sandor (euronews, 2023)
Le Parlement européen a adopté mardi sa position sur la loi européenne concernant la liberté de la presse. Les élus veulent protéger la transparence et l’indépendance des médias.
Keywords: 2023-10 October