Imágenes de satélite revelan la aniquilación de Khuza’a en mayo de 2025 y constituyen nuevos indicios de destrucción arbitraria y genocidio por parte de Israel en Gaza (Amnistía Internacional, 2025)
El análisis de imágenes de satélite y la verificación de material fílmico realizados por Amnistía Internacional revelan que las fuerzas israelíes arrasaron por completo lo que quedaba de la localidad de Khuza'a, en el sur de la Franja de Gaza ocupada, durante dos semanas en mayo de 2025.