Société. Au Japon, une loi pour la “compréhension” des LGBTQI hautement controversée - Courrier international (Courrier international, 2023)
Fruit d’un compromis fait pour ménager les conservateurs, la loi ne convainc pas les minorités sexuelles du pays, qui dénoncent l’incompréhension des responsables politiques du pays.
Japan
Keywords: 2023-06 June