“Es una alegría y nos da la convicción de que estamos haciendo las cosas bien” | Estela de Carlotto se refirió a la recuperación del nieto 133 - Página|12 (Página 12, 2023)
Definió como “una persona muy dulce y agradable” al hijo de Cristina Navajas y Julio Santucho. Además, remarcó que su identificación “es un triunfo de las políticas de Memoria, Verdad y Justicia en medio de la avanzada de un discurso negacionista".
Argentina
Keywords: 2023-06 June