Une histoire de la lutte des femmes pour l’égalité au travail - Desrosiers, Éric (Le Devoir, 2023)
La longue et encore incomplète ascension des femmes vers l’égalité dans le monde du travail n’a pas été celle qu’on croyait jusqu’à ce que Claudia Goldin, qui s’est vu décerner le « prix Nobel d’économie » en octobre 2023, y fasse plus la lumière.
Worldwide
Keywords: 2023-10 October