L’Ukraine promet une enquête sur l’utilisation de mines terrestres antipersonnel interdites - Human Right Watch (Human Rights Watch, 2023)
Le gouvernement ukrainien devrait respecter l’engagement qu’il a pris de ne plus utiliser de mines antipersonnel interdites, et enquêter sur le précédent recours par son armée à ces armes qui sont particulièrement dangereuses pour les civils.
Keywords: 2023-06 June