Tratado de la ONU contra la ciberdelincuencia: Una amenaza en ciernes - Brown, Deborah (Human Rights Watch, 2023)
Los gobiernos se reúnen esta semana en Viena para negociar un tratado mundial sobre ciberdelincuencia. Pero en lugar de fomentar la cooperación en materia de ciberdelincuencia, el tratado puede acabar facilitando la represión transfronteriza y dificultar la investigación de los ciberdelitos reales.
Worldwide
Keywords: 2023-10 October