Continúan las detenciones arbitrarias en Venezuela - Amnistía Internacional (Amnistía Internacional, 2023)
Venezuela: Continúan las detenciones arbitrarias como herramienta de control y represión del gobierno. En el nuevo informe, Vidas detenidas: Continúan las detenciones arbitrarias por motivos políticos en Venezuela, Amnistía Internacional denuncia la persistencia de la política de represión implementada por el gobierno de Nicolás Maduro.
Venezuela, Bolivarian Republic of
Keywords: 2023-08 August