Continúan las detenciones arbitrarias en Venezuela - Amnistía Internacional (Amnistía Internacional, 2023)
Venezuela: Continúan las detenciones arbitrarias como herramienta de control y represión del gobierno. En el nuevo informe, Vidas detenidas: Continúan las detenciones arbitrarias por motivos políticos en Venezuela, Amnistía Internacional denuncia la persistencia de la política de represión implementada por el gobierno de Nicolás Maduro.
Keywords: 2023-08 August