Miles de archivos de la dictadura fueron liberados en una página web - La Diaria (La Diaria, 2023)
No se sabe quién está detrás de “Archivos del Terror en Uruguay” ni cómo consiguió los documentos del archivo Berrutti.
Uruguay
Keywords: 2023-06 June