Los nicaragüenses desterrados: esperanza, miedo e incertidumbre - Sanz, José Luis (Elfaro 25, 2023)
Los 220 presos políticos excarcelados el jueves pasado por el régimen de Daniel Ortega celebran la libertad después de años o meses de encierro y tortura, pero muchos dudan de su futuro y tienen miedo a opinar porque temen represalias contra sus familias en Nicaragua. La mitad no tienen parientes o amigos en Estados Unidos y se preguntan cómo reconstruir la vida lejos del lugar y la gente que les importa.
Nicaragua
Keywords: 2023-07 July